親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪連2場飆破20分 黃蜂客場破網

2016-03-23 10:17聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導

昨天打出「林來瘋」助隊逆轉馬刺的林書豪,今天率隊作客於籃網,儘管最後50秒籃網將差距縮短至1分差,但黃蜂仍扛住壓力,終場以105:100贏球。

此役林書豪上場30分鐘,12投8中,攻下全隊次高21分,另有4助攻、2籃板,連續2戰得分超過20分,也是本季第7度至少拿下20分。

今天黃蜂面對賽前戰績19勝50敗,確定無法打進季後賽的籃網,靠著林書豪活絡組織,及中鋒卡明斯基(Frank Kaminsky)和前鋒貝頓(Nicolas Batum)的聯手,不僅助隊拿下二連勝,還寫下近13場比賽的第11勝。

首節林書豪在剩下5分33秒時替補上陣,上場大約2分鐘後反手上籃讓得分開張,之後切入、運球上籃,首節拿下6分,助隊以25:14掌握先機。

第二節林書豪在6分24秒時三分遠投出手再添3分,助隊上半場以46:36領先。第三節籃網火力全開,打出一波28:21的攻勢,將分數差距縮短至64:67。

籃網沒讓機會溜走,第四節一開始靠著前鋒波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)兩罰俱中,及後衛拉金(Shane Larkin)運球上籃,以68:67超前比分。

不過林書豪也不是省油的燈,用跳投命中及切入上籃,兩度要回領先優勢,儘管最後50秒籃網將分數差距縮短至1分差,仍無力回天,終場黃蜂以105:100贏球。

賽前黃蜂戰績40勝30敗名列東區第六,今天本季第三度與籃網交手,寫下本季對戰的全勝紀錄;過去兩場比賽,黃蜂分別以116:111、104:96力退籃網。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 黃蜂, Jeremy Lin的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

留言