親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士不容小覷? 詹姆斯進入季後賽模式

2016-03-23 10:06聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

「他們最好意識到這點,否則必輸無疑。」今天騎士球星詹姆斯(LeBron James)警告別隊,最好清楚騎士是東區第一的球隊,實力不容小覷。

距離季後賽還有3周時間,詹姆斯已提前進入季後賽模式,他表示,「我的專注點改變了,甚至比平常還早一點;我知道季後賽即將來臨,這段時間我想在精神面做好準備。」

近10天詹姆斯取消關注9個社群網頁,包括騎士隊Twitter及Instagram,昨天有媒體詢問他此事,他冷淡地回應,「下一題。」令眾人不得而知他的用意。

如今詹姆斯的友人透露,「他最近幾天很安靜,神情舉止有明顯的變化,好像進入季後賽一樣。」去年季後賽期間詹姆斯曾刻意限制自己在社群網路發文,只為專注比賽。

對詹姆斯來說季後賽是很嚴峻的挑戰,必須將注意力更加集中,他表示,「最近我努力集中注意力,只為準備季後賽。」

昨天詹姆斯拿下33分、11籃板、11助攻,助隊以124:91痛擊金塊,而他繳出「大三元」成績,似乎宣告他進入季後賽模式。

騎士近12場比賽拿下9勝3敗,其中2敗分別以85:94、101:122不敵爵士熱火。詹姆斯說,「雖然我們對爵士及熱火的比賽表現不理想,但過去12場拿下9勝,表示我們還有打出一些不錯的成績。」

目前騎士戰績50勝20負名列東區第一,當詹姆斯被問及其他球隊是否意識到騎士的戰績及實力?詹姆斯說,「他們最好如此,否則必輸無疑。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 爵士, 熱火, 金塊的內容

最新文章

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼返紐約首戰 票價創「回娘家戰」紀錄

哈登攜手保羅12連勝 波總:聯盟最佳雙人組

對安比德噴垃圾話 衛少:趕快回家去吧

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言