親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士不容小覷? 詹姆斯進入季後賽模式

2016-03-23 10:06聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

「他們最好意識到這點,否則必輸無疑。」今天騎士球星詹姆斯(LeBron James)警告別隊,最好清楚騎士是東區第一的球隊,實力不容小覷。

距離季後賽還有3周時間,詹姆斯已提前進入季後賽模式,他表示,「我的專注點改變了,甚至比平常還早一點;我知道季後賽即將來臨,這段時間我想在精神面做好準備。」

近10天詹姆斯取消關注9個社群網頁,包括騎士隊Twitter及Instagram,昨天有媒體詢問他此事,他冷淡地回應,「下一題。」令眾人不得而知他的用意。

如今詹姆斯的友人透露,「他最近幾天很安靜,神情舉止有明顯的變化,好像進入季後賽一樣。」去年季後賽期間詹姆斯曾刻意限制自己在社群網路發文,只為專注比賽。

對詹姆斯來說季後賽是很嚴峻的挑戰,必須將注意力更加集中,他表示,「最近我努力集中注意力,只為準備季後賽。」

昨天詹姆斯拿下33分、11籃板、11助攻,助隊以124:91痛擊金塊,而他繳出「大三元」成績,似乎宣告他進入季後賽模式。

騎士近12場比賽拿下9勝3敗,其中2敗分別以85:94、101:122不敵爵士熱火。詹姆斯說,「雖然我們對爵士及熱火的比賽表現不理想,但過去12場拿下9勝,表示我們還有打出一些不錯的成績。」

目前騎士戰績50勝20負名列東區第一,當詹姆斯被問及其他球隊是否意識到騎士的戰績及實力?詹姆斯說,「他們最好如此,否則必輸無疑。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 爵士, 熱火, 金塊的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

留言