親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯撇推特話題 經紀人搶大物

2016-03-23 09:56聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

騎士隊球星「大帝」詹姆斯近日不斷被追問有關「取消追蹤騎士隊官方推特」的話題,他一度動怒不願意回應媒體提問,今天他接受克里夫蘭當地媒體「cleveland.com」訪問時表示,自己只是想要提早專心備戰季後賽而已,他在例行訓練結束後表態,「雖然比以前早了一點,但我已經想進入季後賽模式。」

也有媒體報導指出,詹姆斯已經恢復了追蹤推特一事,而他不斷強調自己只是專注在球場上。過去詹姆斯也不少案例,表態季後賽應該減少關心社群網站活動。

詹姆斯在火熱話題上,他的經紀人保羅(Rich Paul)也成了話題主角之一;ESPN報導透露,根據聯盟的最新消息,保羅和宣布將投入今年選秀的「大物新人」班‧西蒙斯正在會面。之前就有媒體曾表示西蒙斯會簽給詹姆斯的經紀人,但並未獲得證實,而兩人會面的消息曝光後,尚未取得雙方的發言。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 保羅, 騎士的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言