親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前NBA球星歐尼爾 6月訪古巴

2016-03-23 11:41 中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

美國白宮宣布,前NBA球星歐尼爾(Shaquille O'Neal)將於6月訪問古巴,藉由運動進一步改善美古關係。

ESPN引述美聯社消息指出,美國大使館與古巴體育部正推動一項聚焦於協助古巴首都哈瓦那青年的發展計畫,歐尼爾的到訪是合作計畫的首部曲。

現年44歲的歐尼爾在NBA征戰19季,目前是NBA名人堂的候選人。

白宮還宣布,首位非裔美籍芭蕾舞女名伶柯普蘭(Misty Copeland),也將於11月訪問古巴,為當地少數民族青年授課。柯普蘭另將主持工作室培訓教練,做為打造女子運動計畫的重點項目。

美國職棒大聯盟坦帕灣光芒隊將於台灣時間3月23日清晨與古巴國家隊進行友誼賽,這將是繼1999年巴爾的摩金鶯隊後,再次有大聯盟球隊與古巴的棒球國家代表隊打友誼賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言