親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

偷走馬刺勝利 林書豪:打得最順的一場

2016-03-22 16:30 中央社 / 22日綜合報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂隊台裔球星林書豪今天攻下全場最高29分,幫助球隊擊敗聯盟勁旅聖安東尼奧馬刺隊,對此他表示,這是他從板凳出發,打得最順的一場比賽。

黃蜂隊今天在最多落後23分的情況下,靠著林書豪29分、7籃板的帶領,逆轉擊敗馬刺,致勝功臣林書豪表示,「我們從馬刺手中偷到了這一勝」。

林書豪說,馬刺在防守上排名第1、進攻上排名第3,可說是沒有弱點的球隊,想打敗馬刺必須整場比賽48分鐘都有好的表現才行,以今天的表現來看,馬刺絕對仍有很多地方可以做得更好,今天黃蜂能贏球,真的是很幸運。

馬刺今天很不尋常的,單在第3節就出現7次失誤。

林書豪今天從板凳出發,包含三分球4投4中在內,18次出手命中11球,攻下全場最高的29分。

林書豪今天的表現來得正是時候,對黃蜂來說,在主力後衛沃克(Kemba Walker)今天11投2中只得6分的情況下,林書豪的火力支援絕對是球隊所急需的,而對林書豪來說,如他自己所承認,近期他打得掙扎,這也是他需要擺脫的。

林書豪在前3場比賽中,總共28次出手只命中5球,且儘管上場出戰邁阿密熱火隊的比賽,他罰進一些關鍵的罰球帶領球隊獲勝,但他起伏不定的表現,確實讓他的上場時間遭到壓縮。

林書豪跟著訓練師利用微調後的新訓練方式,希望改善他的投籃,他也花了很多時間做額外的訓練,但效果似乎並不明顯,甚至還有退步的情況。

林書豪說,新舊訓練方式混在一起讓他的表現一團混亂,所以他需要像今天這樣的表現,來增強自己、隊友,甚至教練對他的信心。

黃蜂近期戰績極佳,雖曾在主場敗給戰績慘澹的丹佛金塊隊,但能在客場擊敗熱火隊,終止在邁阿密的跨季12連敗,今天也擊敗林書豪口中攻守頂尖的馬刺隊。

對於自己今天的表現,林書豪說,通常他能有這樣爆炸性的表現,是在先發的時候,「今天是我從板凳出發,打得最順的一場比賽」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 馬刺, 黃蜂, 熱火, 金塊的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言