親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

取消關注騎士社群 詹皇:下一題

2016-03-22 14:07 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

騎士在詹姆斯(leBron James)的大三元帶動下大勝金塊隊,取得本季第50勝。在賽後贏球歡樂氣氛中,有一件事似乎令他不滿,就是媒體問他近來取消關注騎士網路社群網,詹皇避而不答,只說了一句,「下一題」(Next question)。

媒體查覺,詹姆斯在近10天內取消關注9個帳號,包括騎士隊Twitter及Instagram,對一向喜歡透過網路發表個人意見的他,是否透露出一些訊息,外界都很好奇。但今天詢問詹皇的結果,卻得不到任何答案。

詹皇日前在推特出現詭異發文,外界有不同解讀,但詹皇事後表示,是給有受過教育的人看,「看得懂的人就看得懂」。

詹皇曾在季後賽刻意限制自己在社群網路發文,就是要專注在比賽上。至於這次的舉動是為了比賽,還是另有想法,外界仍不得而知。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 金塊的內容

最新文章

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言