親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

取消關注騎士社群 詹皇:下一題

2016-03-22 14:07聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

騎士詹姆斯(leBron James)的大三元帶動下大勝金塊隊,取得本季第50勝。在賽後贏球歡樂氣氛中,有一件事似乎令他不滿,就是媒體問他近來取消關注騎士網路社群網,詹皇避而不答,只說了一句,「下一題」(Next question)。

媒體查覺,詹姆斯在近10天內取消關注9個帳號,包括騎士隊Twitter及Instagram,對一向喜歡透過網路發表個人意見的他,是否透露出一些訊息,外界都很好奇。但今天詢問詹皇的結果,卻得不到任何答案。

詹皇日前在推特出現詭異發文,外界有不同解讀,但詹皇事後表示,是給有受過教育的人看,「看得懂的人就看得懂」。

詹皇曾在季後賽刻意限制自己在社群網路發文,就是要專注在比賽上。至於這次的舉動是為了比賽,還是另有想法,外界仍不得而知。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 詹姆斯, 金塊的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言