親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪狂砍29分 黃蜂逆轉勝馬刺

2016-03-22 09:44 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

黃蜂在主場對戰西區勁旅馬刺隊,首節就落後21分的黃蜂,眼看大勢已去,但林書豪挺身而出,全場出手18中11,包括三分球4投全中,攻下全場最高的29分,為本季個人次高得分,整個人在場上相當活躍,成了球隊進攻總司令,並且助球隊下半場演出大逆轉,終場以91:88擊敗馬刺。

此役黃蜂最多落後23分,最終贏逆轉勝,也締造隊史第二大比數差的逆轉勝利。

黃蜂在首節攻勢當機只攻下7分,對手卻攻下28分,球隊陷入苦戰,黃蜂緊急調度替補球員上場救火,林書豪力拚攻下12分,居上半場全隊之冠,但仍不敵馬刺強大攻勢,上半場以36:51大幅落後。

黃蜂上次交手馬刺,作客以94:114大輸,然而今天在上半場結束落後15分之多,在下半場振作,為上役雪恥。

林書豪大爆發,掌握全隊大部分攻勢,這是他本季第六度攻下20分以上,其中球隊5度贏得勝利。本季他得分最高是在去年12月對暴龍攻下35分。

林書豪在賽後採訪興奮說,這是全隊團結的結果,他們在第二節就開始努力反擊,而今天也進入自己的節奏,並且得到高分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 馬刺, 暴龍的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言