親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

使用黏著劑? 哈沃德:我沒作弊

2016-03-22 08:24聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

哈沃德(Dwight Howard)被控訴在比賽中,塗抹黏著劑在手上、以利提高控制球的能力;對此他提出嚴厲的反駁,他接受休士頓當地媒體記者費根(Jonathan Feigen)的報導時表示:「我從不作弊,這太誇張了,我從未塗抹不合法的東西在手上。」

哈沃德表示,有些球員會用粉末,有些球員會用些已經公開合法化的物質、來防止手滑,「我用這個已經5年了,我不認為我是使用了不合法的東西。」他表示,自己從來沒有隱瞞過這個事實,也沒什麼好隱瞞的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, Dwight Howard的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

留言