親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

使用黏著劑? 哈沃德:我沒作弊

2016-03-22 08:24聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

哈沃德Dwight Howard)被控訴在比賽中,塗抹黏著劑在手上、以利提高控制球的能力;對此他提出嚴厲的反駁,他接受休士頓當地媒體記者費根(Jonathan Feigen)的報導時表示:「我從不作弊,這太誇張了,我從未塗抹不合法的東西在手上。」

哈沃德表示,有些球員會用粉末,有些球員會用些已經公開合法化的物質、來防止手滑,「我用這個已經5年了,我不認為我是使用了不合法的東西。」他表示,自己從來沒有隱瞞過這個事實,也沒什麼好隱瞞的。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, Dwight Howard的內容

最新文章

單一年度大三元次數 衛少超越羅伯森

喬治出戰老東家 衛少:全力為他拚戰

德羅展狂攻37分 緊追卡特隊史紀錄

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

里拉德末節逆轉熱火 拓荒者中止5連敗

熱門文章

豪華三巨頭成效不佳 喬治將離開雷霆?

保羅全方位表現 火箭捕蜂11連勝

公開批評華頓 湖人高層約談「球爸」

對鮑爾讚譽有加 詹姆斯:謙遜無私

喬治:已離開溜馬,現在是歐拉迪波的時代

留言