親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

悲情鵜鶘團結一心 快艇爆冷輸球

2016-03-21 12:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管賽前傳出球隊一哥戴維斯(Anthony Davis)提前報銷的噩耗,但面對西區第4的快艇,鵜鶘球員卻是上演一場大逆襲,在第四節不斷發動攻勢,將比分拉開到兩位數,最終以109比105爆冷拿下勝利。

快艇昨天還在曼菲斯敗給缺兵少將的灰熊,但保羅(Chris Paul)認為背靠背比賽的疲勞不是球隊輸球的原因。

「我沒記錯的話,之前媒體還在不斷報導我們球隊背靠背比賽有多麼出色。」保羅說。快艇先前背靠背連續第2天作戰的戰績是9勝5敗,特別是進入2016年後,背靠背的第2場比賽還沒輸過。

保羅此役攻下24分13助攻6籃板,但全場14投僅5中,瑞迪克(J.J. Redick)11投9中得到24分;克勞佛(Jamal Crawford)14分,喬丹(DeAndre Jordan)12分9籃板。

鵜鶘一口氣少了戴維斯和安德森(Ryan Anderson),加上之前就受傷報銷的葛登(Eric Gordon)和伊凡斯(Tyreke Evans),幾乎是所有高薪主力全都只能在場邊觀戰。

不過哈勒戴(Jrue Holiday)還是扛起球隊前進的重擔,他得到22分8助攻,道格拉斯(Toney Douglas)15分9助攻7籃板,康寧漢(Dante Cunningham)19分,阿西克(Omer Asik)15分14籃板,佛雷瑟(Tim Frazier)17分7籃板4抄截。

基伊(Alonzo Gee)說:「我們努力團結在一起,打得像一個整體,在攻防兩端拼盡全力,雖然戴維斯和安德森都不能打,他們仍然在那告訴我們需要站出來;我感覺我們每個人今晚都做了一些事情,幫助我們拿到這場比賽的勝利。」

快艇在三月份可說是面臨撞牆期,出賽10場吞下6敗,雖然還是穩居西區四強,但想要在季後賽更上層樓,似乎也遇到更大的考驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

籃球浪人獲歸宿 太陽擬與詹姆斯簽正式合約

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

單周東西區最佳球員 德羅展、唐斯獲選

勇士對雷霆 杜蘭特出戰成未知數

外界紛擾不斷 湖人教頭讚鮑爾沉穩

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言