親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍破解魔術 戰績緊追騎士

2016-03-21 11:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在例行賽尾聲,暴龍仍持續尋求隊史首度的東區龍頭寶座!

德羅展(DeMar DeRozan)攻下25分5助攻4籃板,老將史柯拉(Luis Scola)補上20分8籃板,暴龍在末節殺出一波15比5的攻勢,在主場以105比100氣走魔術。

暴龍在取得4連勝之後,戰績來到48勝21敗,離騎士只有1場勝差;此外,暴龍離上季創下的隊史單季最多勝紀錄只剩1場,很有機會寫下首度50勝的紀錄。

「我不認為我們像是在追趕騎士隊,」德羅展說,「等到例行賽結束的那一天,我們將擁有主場優勢,我們最大關注的焦點就是團結在一起,特別是在防守端。」

暴龍這場比賽只用了8名球員,羅瑞(Kyle Lowry)得到18分7助攻5籃板,洛斯(Terrence Ross)13分,畢永柏(Bismack Biyombo)12分11籃板6阻攻,湯普森(Jason Thompson)8分10籃板。

魔術在這14次與暴龍交手中,吞下了13敗。魔術總教練史凱爾斯(Scott Skiles)說:「他們獲得45次罰球,光是Kyle和DeMar就拿到26次罰球機會,而我們只有18次。」

佛尼耶(Evan Fournier)說:「他們擁有兩位出色的切入好手,他們不斷獲得哨音,這是他們想做的;他們非常有侵略性,去得到哨音,就是這樣。」

佛尼耶和歐拉迪波(Victor Oladipo)分別得到21分,尼克森(Andrew Nicholson)15分9籃板,伊利亞索瓦(Ersan Ilyasova)10分9籃板,詹寧斯(Brandon Jennings)9分7助攻4籃板。

魔術主力中鋒佛西維奇(Nikola Vucevic)因為右腹股溝拉傷的關係,已經缺席7場比賽,魔術在這7場比賽只獲得2勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

勇士開幕頒冠軍戒 火箭不想當觀眾

開幕戰與音樂會衝突 加索不滿賽程安排

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

被安比德酸「軟」 懷塞德:他知道我不是

留言