親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德比賽球抹異物 聯盟介入調查

2016-03-21 10:15聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

休士頓火箭中鋒「魔獸」哈沃德Dwight Howard)昨天在對亞特蘭大老鷹的比賽中,在比賽用球抹上黏性異物,導致比賽用球會粘手,影響比賽進行,聯盟正在進行調查,一旦屬實,哈沃德極可能被罰款或禁賽。

這種粘性物質通常被用在球員的手指上,幫助球員控制籃球,掌握籃板,NBA許多球員都有這種習慣,菲律賓球員在使用這種粘劑更誇張,經常會將比賽用球沾得到處都粘劑,影響比賽控球和進行。

哈沃德覺得很冤,因為他每場比賽都在使用,這沒什麼好大驚小怪。哈沃德表示,「我不知道為何有

人要把事情鬧大,我每場比賽都在使用,這根本不是什麼大事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, Dwight Howard, 老鷹的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言