親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈沃德比賽球抹異物 聯盟介入調查

2016-03-21 10:15聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

休士頓火箭中鋒「魔獸」哈沃德Dwight Howard)昨天在對亞特蘭大老鷹的比賽中,在比賽用球抹上黏性異物,導致比賽用球會粘手,影響比賽進行,聯盟正在進行調查,一旦屬實,哈沃德極可能被罰款或禁賽。

這種粘性物質通常被用在球員的手指上,幫助球員控制籃球,掌握籃板,NBA許多球員都有這種習慣,菲律賓球員在使用這種粘劑更誇張,經常會將比賽用球沾得到處都粘劑,影響比賽控球和進行。

哈沃德覺得很冤,因為他每場比賽都在使用,這沒什麼好大驚小怪。哈沃德表示,「我不知道為何有

人要把事情鬧大,我每場比賽都在使用,這根本不是什麼大事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於哈沃德, 火箭, Dwight Howard, 老鷹的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言