親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯傷病纏身 本季宣告報銷

2016-03-21 10:07聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

紐奧良鵜鶘教練簡崔(Alvin Gentry)宣布,鵜鶘明星大前鋒戴維斯Anthony Davis)由於膝蓋和肩傷,本季確定報銷不再上場。據消息指出,戴維斯將進行手術治療,日程未定,因此他可能也會缺席代表美國男籃參加今年夏天巴西里約奧運機會。

戴維斯本季出賽61場,場均可以攻下24.3分、10.3籃板,做為2012年選秀狀元,23歲戴維斯最近三個賽季的表現令人驚艷,2月22日對活塞一戰更是狂砍59分20籃板,是本季單場得分最高的球員。鵜鶘本季戰績26勝43敗,西區排名第12,落後第八小牛8.5場勝差,晉季後賽機會渺茫。

簡崔表示,「我們決定讓戴維斯休息接受治療,他這個賽已經確定結束。」

戴維斯在去年夏天和鵜鶘簽下5年1.45億美元的鉅額合約,不過生涯4個賽季,沒有一季上場超過70場,傷病纏身的問題儼然已經成了戴維斯的罩門。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, 小牛, Anthony Davis的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言