親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯領軍搶連勝 公牛暫居老八

2016-03-20 17:19NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

眼看活塞和巫師一路緊逼,公牛在第四節擺脫爵士的糾纏,艱辛地以92比85拿下勝利。公牛取得2連勝,爵士則是中止4連勝。

公牛戰績來到35勝33敗,暫居東區第8,不過他們和活塞已無勝差,形成溜馬、公牛、活塞和巫師4隊爭取2個季後賽名額的混亂集團。

羅斯(Derrick Rose)15投10中,得到22分4助攻3籃板,巴特勒(Jimmy Butler)13分6助攻5籃板,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)15分6籃板3助攻,中場休息曾在休息室對球隊防守對位大發雷霆的吉布森(Taj Gibson)則是拿下15分10籃板2抄截2阻攻。

爵士同樣也在拼季後賽門票,目前他們與第8名的小牛還有1場勝差,落後第7名的火箭1.5場勝差、第6名的拓荒者2.5場勝差,4隊同樣形成搶3席的競爭集團。

費佛斯(Derrick Favors)得到24分,傷癒歸隊的海瓦德(Gordon Hayward)手感欠佳,13投4中,只拿下9分5助攻;麥克(Shelvin Mack)15分8助攻5籃板,胡德(Rodney Hood)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言