親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

力拼季後賽門票 活塞、巫師積極搶勝

2016-03-20 17:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

正在力拼季後賽門票的活塞,把握每一場面對戰績更差的球隊是最基本的要求。趁著洛培茲(Brook Lopez)因傷缺席,活塞在第四節發動攻勢,順利在主場以115比103拿下勝利。

活塞拿下2連勝,戰績來到36勝34敗,名列東區第9,與老八公牛之間已無勝差,距離溜馬則是0.5場勝差。

活塞6人得分超過兩位數,拜恩斯(Aron Baynes)21分7籃板,佐蒙德(Andre Drummond)16分9籃板,托利佛(Anthony Tolliver)17分,哈里斯(Tobias Harris)13分6籃板。

籃網以楊恩(Thaddeus Young)的24分9籃板表現較佳,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)得到19分。

除了活塞,東區另外一支力爭上游的巫師也在今天面對東區倒數第3的尼克,巫師靠著第三節的強攻,一舉逆轉上半場落後10分的逆境,並在第四節穩住局面,最終以99比89取勝。

沃爾(John Wall)得到24分10助攻,本季第23次單場至少20分10助攻;戈塔(Marcin Gortat)15分11籃板,莫里斯(Markieff Morris)17分,波特(Otto Porter)15分。尼克整體命中率僅39.5%,安東尼(Carmelo Anthony)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)各拿下20分。

巫師近期拉出一波4連勝高峰,戰績提升到34勝35敗,緊追在活塞之後,距離東區老八還有1.5場勝差。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

哈登、保羅連線 火箭逆轉鵜鶘奪10連勝

厄文因傷休兵 塞爾蒂克遭公牛痛宰

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言