親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯首次大三元 藍道夫擊沉快艇

2016-03-20 15:05NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

先前缺席7場比賽的藍道夫(Zach Randolph),今日重回球場立即大發神威,全場攻下28分10助攻11籃板,完成生涯首次大三元!在藍道夫的帶領下,灰熊在主場以113比102擊沉快艇,中止近期的4連敗。

「我已經很久一段時間沒有過這樣的樂趣了!」藍道夫說。藍道夫是本季第21位拿到大三元的球員。

艾倫(Tony Allen)得到22分,麥凱倫(Ray McCallum)14分,史帝文森(Lance Stephenson)12分,格林(JaMychal Green)11分7籃板4助攻4抄截。

前三節結束落後10分的快艇,第四節發動猛攻,一度追到僅差3分,但灰熊隨即回敬一波13比3的攻勢,再度拉開比分。

「我很失望我們今晚被痛宰了!我們今天什麼也沒做成,這得怪我,我應該讓球員準備好這場比賽,他們沒有準備好。」瑞佛斯(Doc Rivers)說。

保羅(Chris Paul)攻下25分6助攻,喬丹(DeAndre Jordan)16分7籃板2阻攻2抄截,皮爾斯(Paul Pierce)和小瑞佛斯(Austin Rivers)各拿12分、10分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士頒發冠軍戒 奈許缺席不搶球員風采

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言