親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺封鎖浪花兄弟 柯爾:柯瑞失準心

2016-03-20 14:47中央社 / 19日綜合外電報導
 NBA
NBA

安東尼馬刺今天封鎖金州勇士一哥柯瑞(Stephen Curry)的火力,以87-79贏得這場NBA兩大強權之戰,馬刺不但維持本季主場全勝,也讓勇士吞下本季單場最低分。

衛冕軍勇士或許正朝芝加哥公牛1995-96年球季創下的單季例行賽最多勝72勝邁進,卻還是找不到在聖安東尼奧贏球的方法,自1997年2月14日之後始終無法在當地獲勝。

馬刺本季戰績輝煌,卻還是處於勇士的陰影之下,今天馬刺勝出後,主場戰績35勝0負,整體則為59勝10負。自去年3月以來,馬刺已在主場締造例行賽44場連勝。

馬刺的主場連勝場次在NBA史上並列第2,與1995-96球季的公牛並駕齊驅,僅次於勇士目前仍在持續中的50場。勇士戰績62勝7負。

馬刺曾在1月25日於勇士主場敗北。馬刺控衛帕克(Tony Parker)說,他們從那場學到教訓,那就是不能讓勇士主導比賽節奏,要試圖慢下來並控制節奏。

他表示:「我想,整個聯盟都在想辦法破解。」

馬刺獲勝,勇士在西區聯盟依舊傲視群雄,但領先馬刺的勝場縮小到3場,兩隊例行賽還要遭遇2場。

馬刺大前鋒阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)拿下26分13籃板,雷納德(Kawhi Leonard)則添加18分14籃板,柯瑞則被馬刺緊守,使這位上季NBA最有價值球員(MVP)18投僅4中,三分球12次出手進1球,全場只得14分。

勇士總教練柯爾(Steve Kerr)指出:「柯瑞有些平常會進的球沒進,但也必須在部分艱難的情況下投籃。」

勇士以二哥湯普森(Klay Thompson)的15分為最高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, 柯瑞, 安東尼, 公牛的內容

最新文章

衛少數據下滑 杜蘭特:表現一樣出色

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言