親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢斯利飆分無用 老鷹末節擊潰火箭

2016-03-20 12:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

連兩天客場作戰的火箭,今天來到亞特蘭大踢館,儘管哈登(James Harden)和畢斯利(Michael Beasley)聯手砍下55分,三節打完還取得1分領先,但面對老鷹末節的猛攻卻毫無招架之力,老鷹最終以109比97擊退火箭,拿下5連勝。

老鷹穩居東區第3席次,領先熱火0.5場勝差,火箭依然排在西區第7的位子。

「我們原本有機會拿下比賽,畢斯利的表現讓球隊恢復信心,但他們在對我們關鍵球員的防守十分成功,導致我們最後發生幾次失誤,這很糟糕。我們需要在最後時刻打起精神,而不是這麼隨意地處理球。」火箭總教練畢克史塔夫(J.B. Bickerstaff)說。

老鷹全隊命中率達到5成,6人得分達兩位數,反觀火箭雖然籃板數領先,但命中率僅有39.3%。霍福特(Al Horford)攻下22分9籃板2阻攻,小哈達威(Tim Hardaway Jr.)20分,施羅德(Dennis Schroder)14分4助攻,米爾賽普(Paul Millsap)11分10籃板6助攻,考佛(Kyle Korver)11分。

拿下中國CBA聯賽MVP的畢斯利,這場比賽打出回歸後的代表作,全場18投12中,攻下30分9籃板,差點帶領火箭翻轉戰局,畢斯利也成為火箭隊史近30年來第4位以替補身份拿到這種表現的球員。

哈登得到25分8助攻6籃板,不過他在第三節扭傷腳踝,影響到他在第四節的表現,不僅失誤頻頻,同時單節1分未得。

莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)得到13分,哈沃德(Dwight Howard)則是8分17籃板4抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言