親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪16分 黃蜂主場不敵金塊

2016-03-20 10:25聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

夏洛特黃蜂華裔NBA後衛林書豪替補上場25分鐘,10投6中攻下16分,其中三分球2投全中,打出近兩個月最精采一場好球,可惜黃蜂在主場93:101不敵丹佛金塊,中止最近二連勝。

黃蜂在主場一路落後挨打,全場籃板球38:51落後,三分球32投9中,命中率僅2成81,攻勢不連續,籃板大輸,終場前4分鐘一度將比分追近到86:91落後5分,金塊接下來又把握黃蜂防守漏洞,打出4:0攻勢終結比賽。

上半場金塊靠著出色的投籃和進攻籃板,57:40領先黃蜂,黃蜂上半場最多落後18分,三分失靈,籃板和禁區保護都不到位,攻防兩端都出現漏洞。

林書豪下半場攻下12分,兩度帶領黃蜂打出反撲氣勢,可惜黃蜂未能延續火力,加上決勝期防守漏洞百出,金塊強力反彈讓黃蜂吞下近11戰的第2敗。

金塊替補後衛奧古斯汀(D.J. Augustin)攻下24分,全隊七人得分達二位數,三分球18投9中,金塊雖然在西區季後賽前途幾乎絕望,但這場比賽打得相當精采,中止最近三連敗。金塊主力籃板手法瑞德(Kenneth Faried )和第一得分手蓋理納利(Danilo Gallinari )兩大前鋒都缺陣,但金塊還是打出恐怖爆發力。

黃蜂以前鋒貝頓(Nicolas Batum)24分、9助攻、8籃板表現最出色,華克(Kemba Walker)手感不佳,三分球9投1中,攻下15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 金塊, 林書豪, 華克, Nicolas Batum的內容

最新文章

林書豪球季報銷 籃網總管:他仍是領袖

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

前馬刺隊鋒線布萊爾 傳可能加盟SBL球隊

詹姆斯盼生涯長久 和大兒子同場較勁

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

熱門文章

首戰就傷右膝 林書豪落淚:我不行了

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

拓荒者狂勝太陽48分 創開幕戰紀錄

艾德里奇捍衛主場 灰狼對戰馬刺12連敗

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

留言