親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯飆分無用 活塞5虎擒下國王

2016-03-19 13:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

縱使卡珍斯(DeMarcus Cousins)轟全場最高31分,仍難敵活塞多點開花的團隊攻勢,先發5虎得分接達雙位數,活塞以115比108打敗國王,繼續緊咬晉級季後賽希望。

「先不管這場比賽的過程,這是一場很棒的勝利。」活塞大范甘迪(Stan Van Gundy)說。

活塞大多數時間處於領先,但他們浪費最多的18分優勢,第四節開打2分多鐘後被國王追平,所幸最後及時回神穩住陣腳,以7分之差收下勝利。

莫里斯(Marcus Morris)外線7投6中拿到24分,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)進帳23分,佐蒙德(Andre Drummond)14分11籃板,傑克森(Reggie Jackson )19分9助攻,哈里斯(Tobias Harris)17分。

國王部分,卡珍斯除了貢獻31分,另有10籃板3助攻貢獻,蓋伊(Rudy Gay)19分,朗多(Rajon Rondo)繳出10分13助攻8籃板近大三元數據。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 活塞, 國王的內容

最新文章

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

里拉德手感火燙 拓荒者打退獨行俠3連勝

羅瑞40分無用 灰狼屠龍主場9連勝

哈勒戴第四節建功 鵜鶘擋下灰熊反撲

湖人球員罰球問題 華頓盼用冥想改善

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

留言