親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡珍斯飆分無用 活塞5虎擒下國王

2016-03-19 13:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

縱使卡珍斯(DeMarcus Cousins)轟全場最高31分,仍難敵活塞多點開花的團隊攻勢,先發5虎得分接達雙位數,活塞以115比108打敗國王,繼續緊咬晉級季後賽希望。

「先不管這場比賽的過程,這是一場很棒的勝利。」活塞大范甘迪(Stan Van Gundy)說。

活塞大多數時間處於領先,但他們浪費最多的18分優勢,第四節開打2分多鐘後被國王追平,所幸最後及時回神穩住陣腳,以7分之差收下勝利。

莫里斯(Marcus Morris)外線7投6中拿到24分,凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)進帳23分,佐蒙德(Andre Drummond)14分11籃板,傑克森(Reggie Jackson )19分9助攻,哈里斯(Tobias Harris)17分。

國王部分,卡珍斯除了貢獻31分,另有10籃板3助攻貢獻,蓋伊(Rudy Gay)19分,朗多(Rajon Rondo)繳出10分13助攻8籃板近大三元數據。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於DeMarcus Cousins, 活塞, 國王的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言