親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士躋身偉大球隊?帕克:需要更多冠軍

2016-03-19 17:18聯合晚報 / 記者李亦伸/綜合報導
 勇士官方臉書
勇士官方臉書

聖安東尼馬刺很少有人會對NBA時事發表高見,後衛帕克(Tony Parker)這次卻很例外,認為金州勇士即使今年超過1996年公牛單季72勝紀錄,也還不能稱上偉大球隊。帕克表示,「衡量一支偉大球隊必須加入總冠軍,這才是重要依據。」

「勇士已經打出一個不可思議賽季,我在聯盟打了15年,我知道拿下單季70勝有多困難,連續客場、背靠背出賽,還有那麼多優秀球隊,勇士的表現的確讓人印象深刻。」帕克肯定勇士本季出色的表現,他們打出NBA歷史上罕見的成績。

不過,當年公牛在八年內奪下六冠,馬刺從1999年起也奪下五冠,帕克認為必須再給勇士一些時間,才能評價一支偉大球隊。帕克說,「現在勇士還稱不上偉大球隊,再給他們一些時間,看看他們未來10年還能做到什麼,打出什麼戰績,贏得多少總冠軍,這才是偉大球隊指標。」

勇士和馬刺將於明天在馬刺主場進行本季第二次交手,令人關注的是馬刺本季主場已拉出開季34連勝,勇士能否打破馬刺的不敗成就,能否成功挑戰公牛單季72勝紀錄,將是非常關鍵戰役。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言