親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆晉季後賽 76人:最好球隊之一

2016-03-19 13:15聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 NBA官方臉書
NBA官方臉書

衛斯特布魯克(Russell Westbrook)又大三元了!他在今天對戰76人的比賽中拿下20分、15籃板、10助攻,是個人本季第13次大三元,加上杜蘭特(Kevin Durant)26分、13籃板的進帳,雷霆以111:97痛宰76人。

「這太幸運了,能夠上場開心打球而且還贏得勝利。」衛斯特布魯克表示,「很高興看到我們打出對的比賽內容,大家也都能開心享受過程。」

「衛少」衛斯特布魯克目前與兩位傳奇並肩,追平希爾(Grant Hill)以及基德(Jason Kidd)的近25年來單季最多大三元紀錄,他在比賽結束前4分14秒時,靠著傳給好友杜蘭特的一記助攻成功達標。

76人史陶斯卡斯(Nik Stauskas)拿下23分、湯普森(Hollis Thompson)16分,但都無助球隊吞下對戰雷霆的14連敗,這是NBA球隊對戰組合中,最長的連敗紀錄。

「他們是NBA最菁英的球隊之一。」76人教練布朗(Brett Brown)表示,「你可以從衛斯特布魯克及杜蘭特的臉上可以看出競爭的激情,充滿了決心以及貫徹到底的意志。」

聯盟墊底的76人不見起色,吞下4連敗外,近18場也已丟掉17場勝利,目前戰績9勝60敗,還有可能追上1972到1973年76人創下的最多敗場紀錄,當年他們在82場的比賽中取得9勝73敗的戰績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 雷霆, Kevin Durant, Russell Westbrook的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言