親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

里拉德、麥凱倫聯手 拓荒者擋住鵜鶘反撲

2016-03-19 11:32 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

拓荒者本季推出新版的「暴雨兄弟」又來啦!里拉德(Damian Lillard)拿到33分,麥凱倫(C.J. McCollum)貢獻30分,拓荒者在客場以117比112成功擋住鵜鶘的反撲。

比賽還發生一意外插曲,里拉德帶球往禁區衝,卻遭鵜鶘中鋒柏金斯(Kendrick Perkins)扯倒,拓荒者球員馬上走向前理論,所幸雙方人馬及時被拉開,才沒有釀成進一步衝突。

「這肯定是個很髒的舉動,但籃球就是充滿肢體碰撞的比賽。」里拉德說:「有些人會透過作這樣的事影響球隊,或許這就是他激勵球隊的方法,我不知道,但我來自奧克蘭,我也曾被重擊、扭倒過。」

「這是個劣質的動作,但也沒有像大家看的那麼遭。」里拉德說。

拓荒者上半場一度領先達20分之多,鵜鶘主將戴維斯(Anthony Davis)因左膝傷勢提早退場,留下19分的成績,但他們並沒有放棄比賽,甚至差點演出瘋狂逆轉。

哈勒戴(Jrue Holiday)最後4分鐘在外線連2槍開,將比分改寫成105比103領先,拓荒者及時甦醒,在比賽終了前1分鐘,靠著麥凱倫和里拉德連投帶罰連灌9分,拓荒者有驚無險收下勝利。

哈勒戴攻下30分6助攻,安德森(Ryan Anderson)替補也有30分7籃板貢獻,鵜鶘吞下近6戰第5敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Damian Lillard, C.J. McCollum, 拓荒者, 鵜鶘的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言