親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士半場進15記三分 有望挑戰紀錄

2016-03-19 10:18聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA TV官方粉絲團
NBA TV官方粉絲團

金州勇士今天客場出戰達拉斯小牛,上半場勇士三分球22投15中,三分球命中率高達6成8,勇士上半場73:67領先小牛。按照這樣的三分出手和命中率,勇士有機會挑戰聯盟單場命中最多23記三分球紀錄。

勇士「浪花兄弟」柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)在上半場三分球共17投11中,聯手砍進42刀,其中湯普森9投6中,柯瑞8投5中,湯普森上半場10次出手,有9次在三分線外。

一項有趣紀錄,2013年2月6日休士頓火箭在對金州勇士的比賽中,火箭全場命中23個三分,追平聯盟單場三分球命中紀錄,終場火箭以140:109痛宰勇士。當年林書豪還在火箭效力,他砍進28分、9助攻,同時命中5記三分;火箭三分球40投23中,三分命中率5成75,當時勇士教練是傑克森(Mark Jackson),他在第四節不斷對火箭採取策略犯規,減少火箭在三分線外出手,不希望讓火箭締造聯盟三分命中新紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言