親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

光破紀錄沒用 柯瑞:奪冠才有意義

2016-03-19 13:42聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

金州勇士後衛柯瑞(Stephen Curry)表示,「球迷喜歡談論1996年那支芝加哥公牛隊是有原因的,因為他們不僅完成偉大紀錄單季72勝,同時奪下總冠軍,我當然想打破公牛72勝紀錄,但如果我們拿下73勝,卻沒有能夠成功奪冠,那沒有意義。」

在出戰達拉斯小牛之前,勇士戰績是61勝6敗,非常接近72勝紀錄,柯瑞了解勇士正走在改寫歷史紀錄的路上,他們將全力求勝。柯瑞說:「當年那支公牛隊,72勝、奪冠兩者都做到了,我們也期待成為那樣的球隊,我們一點都不想成為那支改寫72勝紀錄,最終卻無法奪冠的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言