親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄧肯缺陣 艾德里奇大進化

2016-03-19 09:55 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

二月中NBA明星賽後,聖安東尼馬刺前鋒艾德里奇(LaMarcus Aldridge)場均20.2分,投籃命中率5成26,打出他加盟馬刺以來最好狀況,艾德里奇逐漸恢復他明星球員身手和數據。馬刺教練波波維奇(Greg Popovich)表示,鄧肯(Tim Duncan)缺陣讓艾德里奇意識到已經沒有人可以依靠,加上自信提升,這對他很重要。

艾德里奇一月中旬以前場均15.9分,但一月中到二月中之間,他的場均得分已經上升到20.8分,投籃命中率也高達5成4,隨著他更融入馬刺打法和體系,艾德里奇跟馬刺有完美結合。

波波維奇說,「我們會布置一些讓艾德里奇更舒服可以接球的戰術,他的自信也不斷提升,當他知道我們並不在意他無法命中一些投籃後,這對他是一很大鼓舞。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, Tim Duncan, LaMarcus Aldridge的內容

最新文章

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言