親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全聯盟制霸 馬刺創罕見成就

2016-03-18 16:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

馬刺靠著第三節的一陣猛攻,在主場降伏拓荒者,主場連勝紀錄累積到43場,同時開季主場34連勝也超越奧蘭多魔術,繼續朝公牛的37連勝邁進。

除了延續連勝紀錄外,馬刺這場勝利還具有另一項特別的意義!

先前,馬刺和拓荒者在歷史上總共交手158場,雙方戰成79勝平手,今天贏球後,馬刺總算取得80勝79敗的優勢。這也讓馬刺隊史對上聯盟所有球隊的戰績均取得優勢,對每一隊都是勝多敗少。

拓荒者也是馬刺交手的球隊中,對戰勝率最低的球隊;其次是馬刺對湖人的83勝77敗,而對太陽則是87勝75敗,排在最低勝率第3名。

至於馬刺交手球隊中,對戰勝率最高的是洛杉磯快艇,累積123勝36敗,勝率達到77.4%,對灰熊61勝20敗,勝率75.3%。包括兩隊在內,馬刺面對鵜鶘、灰狼、魔術、黃蜂和暴龍勝率都超過7成。

當然,這項罕見成就隨著馬刺盛世逐漸消逝,不見得能夠繼續保持全聯盟制霸的姿態,但至少在下個賽季對上拓荒者之前,馬刺依然能維持這項紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

3萬分俱樂部 詹姆斯不強求

76人末節爆發擊潰公鹿 近8戰搶下7勝

歐林尼克決勝節扮英雄 熱火逆轉黃蜂

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言