親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

主持節目還不夠 歐尼爾跨足電競業

2016-03-18 14:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

歐尼爾(Shaquille O'Neal)高掛球鞋後,除了當球評、節目的主持人,現在事業越做越大,將觸角延伸至電競產業。

歐尼爾與洋基球星羅德里格茲(Alex Rodriguez)和白襪游擊手羅林斯(Jimmy Rollins)共同投資NRG電競公司。

NRG電競公司主要有2支球隊,分別是《英雄聯盟》和《絕對武力》的5人隊伍,而米勒(Andy Miller)是NRG電競公司的老闆,據了解,他也是國王隊的股東。

「他們來自於一般人熟知的運動世界,年紀輕輕就成為職業球員,就跟我們的選手一樣。」米勒說:「我認為他們會幫助我們更廣泛的被外界所接受。」

「(Shaq)一直和這項領域有接觸,在CES期間他也有點著迷,他說:『我下定決心,就這樣做吧!』。」米勒說。

其實他們並不是第1批投資電競產業的人,歐尼爾前隊友法克斯(Rick Fox)早就買下1電競隊,並將之重新命名為「Echo Fox」;小牛老闆庫班(Mark Cuban)也跨足電競業,投資一家名為Unikrn的電競相關投注網站。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言