親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黃蜂背靠背連勝 熱火跌出東區四強

2016-03-18 14:14聯合晚報 / 記者王樹衡/綜合報導
林書豪(左)對熱火的投籃準度仍不足,罰球倒是4投4進。 美聯社
林書豪(左)對熱火的投籃準度仍不足,罰球倒是4投4進。 美聯社

即使手感冷到爆,林書豪總是能找到發揮價值之處。

黃蜂昨天在主場打敗魔術,今天背靠背作客拚戰原本在東區排名第三的熱火隊,黃蜂原先落後15分,但靠著華克(Kemba Walker)帶動在第二節後半段反撲,上半場結束反而逆轉超前,以54:52領先。

挾著這股氣勢,下半場黃蜂通力合作保住戰果,特別是在最後9.7秒,林書豪兩度被熱火以犯規戰術推上罰球線,他頂住壓力掌握4罰全部命中,最終以109:106獲勝,也中止作客熱火12連敗。

熱火敗給黃蜂後失守,排名被同日獲勝的老鷹隊取代,而黃蜂39勝29負與熱火、塞爾蒂克的戰績相同,依官網最新排名,塞爾蒂克第四、熱火第五、黃蜂第六。

林書豪在第一節只投進2分,之後出手均失準,下半場兩次出手也沒中,全場6投中1;投籃不佳的他,卻是靠著最後4罰全中建功,全場6分進帳、3籃板、1助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

歡度感恩節 林書豪曬與侄子合照

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

熱門文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言