親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe明星賽最後之戰 球衣創天價

2016-03-18 12:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)宣布季後高掛球鞋,門票價格飛漲外,他生涯最後參加明星賽的戰袍也賣到10萬零40美元的「天價」,換算台幣約為325萬。

布萊恩在多倫多明星賽上半場所穿的球衣,被拿到NBA拍賣網上販售,可怕的明星魅力,加上生涯最後一次參賽的話題發酵,球衣的價格也跟著水漲船高。

據資料顯示,這件10萬美元的球衣,是NBA拍賣網自2006年成立以來的新高成交價,過去的最高紀錄為詹姆斯(LeBron James)在重返克里夫蘭後的首場比賽球衣,價格為5萬零40美元。

除了球衣之外,布萊恩明星賽上半場穿過的球褲要價高達1131美元,柯瑞(Stephen Curry)790美元,詹姆斯的則為625美元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 湖人, 2016明星賽的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

《2K18》公佈經典球隊 「林來瘋」入選

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言