親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺大家庭文化 歐里樂為波總打球

2016-03-18 12:22聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA生涯七度奪冠,跟布萊恩Kobe Bryant)和「禪師」傑克森(Phil Jackson)奪三冠,跟鄧肯Tim Duncan)和波波維奇(Greg Popovich)聯手摘兩冠,歐里(Robert Horry)一直是聯盟最著名的關鍵先生。歐里生涯選項,一直很有深度和見解。

歐里說,「如果要我選擇爭冠,我希望跟鄧肯成為隊友,鄧肯就是基石,他是最穩定的球隊爭冠核心,我的意思並不是跟布萊恩成為隊友無法奪冠,只是鄧肯更穩定,更能成為球隊台柱。」

那麼歐里喜歡被誰執教?歐里的選項是波波維奇。歐里表示,「波波維奇會把你罵得很慘,但不管你是球隊第一人還是第12人,他都一視同仁,他會把你當家人一般信任,我更願意在波波維奇手下打球。」

「波波維奇會把球隊內部爭議和岐見留在球館裡,在這支球隊裡只有愛和信任,沒有別的,當你加入這支球隊時,你的角色就變成家人」歐里如此形容波波維奇的球隊和文化,這也是馬刺和波波維奇更迷人的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鄧肯, 布萊恩, Kobe Bryant, Tim Duncan, 馬刺的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言