親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙衛聯手砍56分 暴龍延長賽擊退溜馬

2016-03-18 10:54 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

德羅展(DeMar DeRozan)和羅瑞(Kyle Lowry)分別攻下28分,帶領暴龍在歷經延長賽後以101比94擊敗溜馬。

德羅展在第4節獨拿10分,原本他有機會提前終結溜馬,但他在正規時間結束前的後仰跳投未能命中。不過在延長賽中,羅瑞和德羅展聯手打出7比3的攻勢,帶動球隊取得領先,反觀溜馬則是進攻熄火,命中率僅有27.3%,就此分出勝負。

羅瑞拿下28分8籃板4助攻,不過也出現8次失誤。頂上先發的畢永柏(Bismack Biyombo)則是打出生涯最佳代表作,個人狂砍16分25籃板,雙雙寫下個人新高,他還成為暴龍隊史首位單季2度單場至少20籃板的球員,而25個籃板更創下隊史紀錄。

這是羅瑞和德羅展本季第8次分別砍下至少25分的比賽,追平波許(Chris Bosh)和詹姆斯(Mike James)在2005=06年賽季所創下的次數。

溜馬全場命中率僅38.5%,雖然還比暴龍高,但決勝期熄火,也讓他們無法捍衛主場。喬治(Paul George)24投7中,得到18分9籃板4助攻,希爾(George Hill)18分,邁爾斯(C.J. Miles)13分,透納(Myles Turner)9分10籃板。

這場勝利是暴龍總教練凱西(Dwane Casey)執掌球隊的第200勝,是暴龍隊史首位獲得200勝的教頭。

兩隊排名依然未變,暴龍穩居東區第2,溜馬則是第7。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言