親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沃爾再繳大三元 巫師險勝76人

2016-03-18 10:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV 官方臉書
NBA TV 官方臉書

巫師當家後衛沃爾(John Wall)化身「大三元製造機」!今天他對76人繳出16分13籃板14助攻,連2場繳出大三元,巫師終場以99比94擊敗76人。

巫師面對墊底的76人,最多一度領先到24分,不過他們卻在下半場花光優勢,76人掀起一波13比0的巨浪逼平戰局,但葛蘭特(Jerami Grant)倒數26.7秒2罰不進,76人錯失超車的機會,巫師眾將及時回神,提出反擊,最後有驚無險的以5分差帶走勝利。

沃爾進帳本季第4度、生涯第7次大三元,追平安賽德(Wes Unseld)保持的隊史次多紀錄。

索頓(Marcus Thornton)拿到全隊最高18分,戈塔(Marcin Gortat)進帳16分13籃板,莫里斯(Markieff Morris)14分,波特(Otto Porter Jr.)12分。

史密斯(Ish Smith)拿全場最高20分,卡南(Isaiah Canaan )和湯普森(Hollis Thompson)各15分,諾埃爾(Nerlens Noel)14分16籃板7抄截,76人吞下3連敗,本季第10勝還是無法到手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於John Wall, 巫師, 76人的內容

最新文章

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

黃蜂團隊火力旺盛 2連勝慶祝總教練歸隊

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

火箭「叫門」衝突 亞瑞查、格林遭禁賽兩場

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

留言