親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞飆三分 史培特斯跟風

2016-03-18 10:08聯合報 / 記者彭薇霓、古硯偉/綜合報導
笑納主場50連勝 史培特斯加入「三分雨」行列,勇士隊在主場繼續贏。 法新社
笑納主場50連勝 史培特斯加入「三分雨」行列,勇士隊在主場繼續贏。 法新社
柯瑞狂飆三分球、連打板都能命中,勇士隊還有湯普森助陣,接下來連史培特斯都想應徵「浪花」行列,火力如此足夠、當然輕鬆以121:85痛宰尼克隊,主場50連勝到手。

「我們樂見這樣的成果,他很想加入浪花兄弟,我們會繼續做機會給他。」談起史培特斯近期的三分球表現,「一哥」柯瑞不吃味,反而鼓勵他加入「三分雨」行列,「他激勵了板凳的士氣。」

此役勇士開賽手感不佳,但低迷時間不到4分鐘,隨後柯瑞就領軍狂轟猛炸,瞬間拉開到10分差距,此節打完尼克就已無希望反撲。第3節勇士全隊點點開花,柯瑞在剩下1分2秒之際、眼看進攻時間就要違例,倉促出手卻打板命中,讓現場球迷嗨翻天。

史培特斯三分線上投5中3,全場拿13分,雖不及柯瑞34分和三分球投13中8耀眼,但仍是近期連勝功臣之一。主場50連勝的滋味如何?勇士總教練柯爾說:「我們沒在意數字,我想這是為什麼我們能做得這麼好的原因。」

勇士贏球後,本季例行賽戰績61勝6敗,繼續朝1995年公牛隊創下的72勝10敗里程碑邁進。


黃蜂持續朝季後賽邁進,林書豪(右)的得分情況仍未見好轉。 美聯社
黃蜂持續朝季後賽邁進,林書豪(右)的得分情況仍未見好轉。 美聯社
黃蜂勝魔術 豪表現低迷

而上一場被小牛隊中止本季最長7連勝的黃蜂隊,昨天面對魔術隊,在前3節就領先多達26分情況下,以107:99獲勝;但林書豪表現依舊低迷,僅投7中2、攻下5分、2助攻。

「豪小子」本季被定位為銜接先發和替補的板凳主力,但最近狀況不佳,必須盡快找回手感,否則角色將會繼續邊緣化。黃蜂昨天先發組表現亮眼,貝頓攻下26分、7籃板、9助攻,威廉斯攻下 26分、9籃板,中鋒賽勒也有13分、13籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言