親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊傷兵成群 灰狼趁勢奪勝

2016-03-17 11:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對傷兵滿營的灰熊,灰狼首節就轟下42分,全場比賽最多領先達20分,終場以114比108拿下客場勝利,灰熊吞下3連敗。

拉文(Zach LaVine)19投11中,三分球10投6中,得到兩隊最高28分,唐斯(Karl-Anthony Towns)18分10籃板4助攻,維金斯(Andrew Wiggins)16分,魯比歐(Ricky Rubio)15分11助攻,傑恩(Gorgui Dieng)15分7助攻6籃板。

儘管主力球員幾乎作壁上觀,但灰熊依然充滿鬥志,全隊7人得分超過兩位數,籃板更取得51比33的領先。

史帝芬森(Lance Stephenson)攻下24分11籃板7助攻,格林(JaMychal Green)18分10籃板,巴恩斯(Matt Barnes)14分10籃板3阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

歡迎來到波士頓!紅襪3A隊辦「厄文之夜」

《2K18》公佈經典球隊 馬刺、籃網入選

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言