親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雙槍客場不留情 雷霆一節轟垮綠衫軍

2016-03-17 10:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)賽前用「荒謬、不講理」來形容杜蘭特(Kevin Durant)的得分能力,而在比賽中,綠衫軍確實也感受到「雷帝」恐怖的攻擊力!

杜蘭特此役攻下28分9助攻7籃板2阻攻,本季出賽61場,這是杜蘭特第60場得分達到20分,搭配衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的24分5助攻5籃板3抄截,雙槍再度聯手帶領雷霆以130比109大勝塞爾蒂克,這也是雷霆本季第4場得分超過130分的比賽。

這場比賽的關鍵出現在第三節,雷霆單節狂轟42分,還搶下20個籃板,一舉將比分拉開到27分差,也讓比賽早早進入垃圾時間。

這場比賽還出現一段小插曲。就在第三節進行到7分04秒時,即將成為自由球員的杜蘭特在場上執行罰球,結果綠衫軍球迷大喊「來加盟波士頓吧!」試圖干擾杜蘭特的罰球,不過他還是把球穩穩罰進。

在歷經先前的一波連勝後,塞爾蒂克近期突然陷入低潮,5場比賽吞下4敗,目前是3連敗,同時主場在14連勝後,也連續吞下2場敗仗。

湯瑪斯(Isaiah Thomas)奮力砍下29分,賽勒(Tyler Zeller)16分,強森(Amir Johnson)11分12籃板;雷霆除了雙槍的表現外,康特(Enes Kanter)也有17分12籃板的進帳。

雷霆三節就拿下108分,是隊史自1998年以來的三節得分新高,當時他們還是西雅圖超音速隊;塞爾蒂克四節丟掉130分,則是2004年4月以來最多的一場比賽(不包含延長賽)。

塞爾蒂克輸球後,和第6名的黃蜂僅剩0.5場勝差,熱火、老鷹、塞爾蒂克和黃蜂之間的勝差僅有1.5場的差距,東區3到6名的種子之爭也更加激烈。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言