親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

末節10比0攻勢 老鷹力拔活塞

2016-03-17 11:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

老鷹在第四節末段拉出一波10比0的攻勢奠定勝基,最終以118比114打退活塞,拿下3連勝、近7戰第6勝。

老鷹、活塞互相拉扯,雙方18度互換領先,佐蒙德(Andre Drummond)連投帶罰幫助活塞在比賽中段逆轉,不過老鷹在這之後連灌10分,很快就搶回領先位置,並將比分拉大。

莫里斯(Marcus Morris)倒數18.8秒三分打將戰局逼至2分差,但最後階段老鷹2罰穩罰,終場就以4分差勝出。

提格(Jeff Teague)拿到22分,霍福特(Al Horford)21分11籃板,施羅德(Dennis Schroder)替補拿18分。

凱德威波普(Kentavious CaldwellPope)獲全場最高24分,哈里斯19分11籃板,佐蒙德繳出18分18籃板的雙十數據。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 活塞的內容

最新文章

泰隆魯執教第100勝 詹姆斯:他每天進步

加盟新東家先發14連勝 保羅破羅德曼紀錄

回紐約情緒激動 安東尼:這裡是我的家

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

熱門文章

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言