親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風格獨一無二 安東尼:柯瑞是頂級球員

2016-03-17 10:06聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

紐約尼克前鋒安東尼(Carmelo Anthony)談起NBA當紅炸子雞柯瑞(Stephen Curry),安東尼不吝讚美之詞。安東尼說,「柯瑞的打球方式是唯一,即使是艾佛森(Allen Iverson)顛峰期也不是這種球員,柯瑞的比賽就像打電動玩具,他已經將比賽提升到不同層次。」

安東尼告訴紐約郵報,柯瑞已經成為聯盟最頂級球員,他的表現和打法前所未見。「我不喜歡比較,但柯瑞已經達到頂級這個位置,沒有人可以像他這樣隨心所欲的投籃、持球、突破,他前所未見。」 

2009年以前安東尼就曾經過柯瑞在大學時的比賽,他認為柯瑞打球風格和方式和大學一樣,他就是這樣比賽。安東尼說:「他投籃距離很不同,當他找到節奏時,你根本無法阻止他。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 安東尼, Carmelo Anthony, Stephen Curry, 尼克的內容

最新文章

諾艾爾拼頂薪 經紀人換成詹皇好友

身體狀況好轉 柯爾盼新賽季不缺席

帕森斯砸千萬美元 購買洛杉磯豪宅

Jay-Z買鞋表示力挺 鮑爾心懷感激

年度MVP預測 艾佛森看好詹姆斯

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言