親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩休兵 國王成軍首度橫掃湖人

2016-03-16 14:24聯合晚報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

湖人隊今天出戰國王隊,「小飛俠」布萊恩(Kobe Bryant)並未上陣,而湖人開賽就遭對手血洗,國王一度以27:9領先。半場時也領先達15分的國王,最終以106:98取勝、拿回客場勝利。

此役國王後衛朗多(Rajon Rondo)又送出12助攻,再加上主將卡辛斯(DeMarcus Cousins)轟下22分、8籃板,攜手邁向勝利。湖人一度在下半場急起直追,剩下3分多鐘時只剩6分落後,但可惜仍無力上演反撲戲碼。

柯林森(Darren Collison)22分6助攻,蓋伊(Rudy Gay)20分8籃板3抄截。

威廉斯(Lou Williams)17分,藍道(Julius Randle)14分11籃板3助攻2抄截,南斯(Larry Nance)12分9籃板,羅素(D'Angelo Russell)14分4抄截3助攻。

國王自1948年建軍,和湖人交手419場,國王處於151勝268敗,但從上季到現在,國王已經對湖人拿下7連勝,這也是國王成軍68年以來首度橫掃湖人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 湖人, 卡珍斯, 朗多, 布萊恩的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言