親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺主場33連勝 平史上第二

2016-03-16 13:36聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

已晉級季後賽的馬刺隊,在主場迎戰西區第四的快艇,在雷納德(Kawhi Leonard)20分與艾德里奇(LaMarcus Aldridge)17分聯手,以108:87擊敗快艇,順利締造主場33連勝,追平NBA史上第二長的單季主場連勝紀錄。

原紀錄是由魔術隊1995-96球季所創,至於最長紀錄同樣是該年球季公牛的37連勝。馬刺同時完成跨季主場42連勝,居史上第三長。

主將鄧肯(Tim Duncan)只攻下6分,不過,就足以讓他生涯總得分來到2萬6399分,在NBA總得分榜超越哈佛利契克(John Havlicek),上升至第14。現役排名在他之前有排名第3的布萊恩(Kobe Bryant)、第6的諾維茨基(Dirk Nowitzki)及第13詹姆斯(LeBron James)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 馬刺, 諾維茨基, 詹姆斯, 鄧肯的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言