親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

禪師復出執教? 安東尼:無法接受

2016-03-16 10:08聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

據紐約郵報今天報導,傳出尼克大總管「禪師」傑克森(Phil Jackson)可能會在下個球季出面來執掌球隊兵符,當家球星「甜瓜」安東尼Carmelo Anthony)於今天練球過後,表達這是不可能且完全無法接受這件事,並說「菲爾(傑克森)不會再執教了,不要再散佈謠言,他是不會再教球了。」

昨天美國ESPN才報導,安東尼與球隊傑克森在這波客場之旅時進行過一對一會談,紐約媒體直指這是安東尼對尼克下最後通牒。而今天紐約媒體更報導,安東尼對於球隊下季選帥工作的看法,完全是針對傑克森而來。

安東尼表示,雖球隊可以考慮把目前過渡教頭蘭比斯(Kurt Rambis)下季扶正,但還是要看他在現在執教的表現,然而除了蘭比斯之外,安東尼還希望球隊能考慮一下「其他侯選人。」

至於外傳70歲傑克森下季可能親自執教尼克,但由於年紀太大,可能會採取只在主場執教,客場交由蘭比斯來負責的方式,聽到這種說法,安東尼嗤之以鼻,「我不認為這是可行的,而且我也無法接受。他現在不需要站在球員席邊了,我不認為他會想回來,且我也希望不會。」

「他70歲了,即使看起來還好,但他不會想坐在場邊了。他絕不會想面對嚴峻的賽程,全神貫注來應付比賽,他不會這麼做的。 」安東尼補充說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony的內容

最新文章

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言