親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

離開黃蜂?林書豪:沒想過那麼多

2016-03-16 10:14聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

NBA球季接近尾聲,黃蜂隊有機會打進季後賽,然而在季後賽結束之後,今夏林書豪可以選擇投入自由球員市場,一是離開黃蜂隊,尋求赴其他球隊發展,或是與黃蜂隊重新簽約,爭取更高的薪資;針對這個問題,林書豪於接受SiriusXM NBA電台採訪時說,「我還沒想到這個問題,老實說目前唯一想到的是季後賽。」

美國雅虎運動今天開始針對今夏自由球員市場球員列出排行榜,排名越高表示越炙手可熱,首先推出的是控球後衛的排名,列出排名前10中把林書豪排名第四,僅次於柯利(Mike Conley,灰熊)、朗多(Rajon Rondo,國王)、威廉斯(Deron Williams,小牛)之後,並說明「林書豪是這一季最頂級的板凳控衛,在教頭克里佛(Steve Clifford)體系下,找到自己最適合的角色,在林擁有球員選擇權且不適用伯德條款下,黃蜂隊將會很難留住人。」

另外,雅虎運動也列出,包括籃網、火箭、灰熊、尼克、76人、國王及爵士這七隊今夏需要先發控衛。

林書豪於上季在湖人結束前一份3年2520萬的頂級合約後,去年夏天與黃蜂簽下兩年437萬美元低價合約,落差相當大,第一年年薪為214萬美元,下一球季為223萬美元,但林書豪第二年可以選擇跳脫權利,投入自由球員市場。

林書豪本季在黃蜂雖以替補為主,但平均11.5分的效能,僅200餘萬美元年薪確實偏低,然而是否決定離開黃蜂。仍視林書豪本人覺得在黃蜂是否有更好發展而定。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 灰熊, 國王, 小牛的內容

最新文章

唐斯要兌現承諾 灰狼目標重返季後賽

安東尼轉戰雷霆 韋德送祝福

川普撤邀勇士隊訪白宮 柯爾不意外

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

湯普森賽季新目標 挑戰「180俱樂部」

留言