親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

先發5虎不如哈登1人 灰熊慘敗49分

2016-03-15 16:51聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

過去13場比賽有7場都出賽超過40分鐘,火箭哈登為了幫助球隊穩住季後賽席次,不斷「超時」工作,不過在今天出戰灰熊隊的比賽中,他總算獲得喘息,僅出賽25分鐘就拿下15分8助攻7籃板全能數據,幫助火箭最終以49分差距輕鬆擊敗灰熊。

火箭今天在主場迎戰傷兵累累的灰熊,在對方主力球員半數都缺陣的情況下,上半場打完已經取得24分領先優勢,讓球隊得以進行戰力上的調整,最終不僅全隊9人得分上雙,還以隊史第3高的49勝分擊敗對手。

在先發球員出賽都僅在25分鐘上下的情況下擊敗對手,火箭哈登賽後說:「這感覺真棒,我甚至覺得今晚我不用上場了,很開心能拿下這場比賽並為下場比賽提前最準備。」

灰熊隊今天包括史提芬生、柯利、藍道夫、小加索、安德森、萊特和卡特等主力全數缺陣,先發陣容幾乎換了整套,其中還包括日前才以10天短約簽下的後衛韋伯。

根據《ESPN》統計資料,灰熊今天所排出的先發陣容,在賽前這個球季合計僅拿下1439分,甚至比哈登一人所拿下的分數還少了459分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 火箭, 哈登的內容

最新文章

喬治感同身受 盼幫海瓦德渡過難關

開幕戰膝傷提前退場 格林:我沒事

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

熱門文章

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

留言