親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子迷柯瑞?詹姆斯不介意他選30號

2016-03-15 17:36聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
詹姆斯的兩個兒子都表現出籃球天賦,但不選跟老爸一樣的背號。 圖擷取自推特
詹姆斯的兩個兒子都表現出籃球天賦,但不選跟老爸一樣的背號。 圖擷取自推特

騎士隊「大帝」詹姆斯LeBron James)今天在客場的比賽中,無法率隊贏球,騎士以85:94輸給爵士隊。

不過談及自己兩個兒子,詹姆斯顯然心情很好。他還爆料擁有籃球天賦的兒子麥希穆斯(Bryce Maximus)居然背號選了30號,顯然是向柯瑞致敬。而大兒子小詹姆斯(LeBron James Jr.)則是喜歡衛斯特布魯克,背號選了0號。詹姆斯笑說:「很開心他們走自己的路。」作為老爸,一點都不介意兒子沒把自己當偶像。

詹姆斯的兩個兒子最近都在參加阿拉巴馬州的籃球賽事。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James, 柯瑞, 爵士的內容

最新文章

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言