親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒托維奇奪命三分 太陽擊倒灰狼

2016-03-15 14:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

眼看比賽就要拉至延長賽,泰勒托維奇(Mirza Teletovic)倒數1.2秒砍進致勝三分,幫助太陽以107比104打倒灰狼,不過由於今天火箭也贏球,太陽確定無緣季後賽。

「我們確實執行了應該要跑到的戰術。」泰勒托維奇說:「每個人都做好自己負責的工作,接下來就是看會發生什麼事,進球或是落空。」

塔克(P.J. Tucker)生涯新高23分外帶12籃板,泰勒托維奇斬獲21分,其中有11分來自第四節,這是太陽自2月27日首度在家嚐到勝利的滋味。

拉文(Zach LaVine)拿到全場最高28分,維金斯(Andrew Wiggins)有22分貢獻,唐斯(Karl-Anthony Towns)17分10籃板,魯比歐(Ricky Rubio)13分17助攻。

「我們讓這一勝溜走了。」拉文說:「我們在第三節應該要打得更積極、更有效率。」

布克(Devin Booker)最後9.2秒完成三分打將比分改寫成104比102領先,不過維金斯切入上籃扳成平手,留給太陽不到5秒的時間進行最後一波進攻。

泰勒托維奇接到球後跑到左側,在比賽槍響前砍進一顆奪命三分,比賽宣告結束。

「當我接到球後,我就一直在找籃框。」泰勒托維奇說。

「這球真的太巨大了!」塔克說:「這就是我們一直在說的,當你有空檔時,就是要能夠將球投進!」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 灰狼, Brandon Knight的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言