親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讚柯瑞最佳射手 巴克利:詹姆斯走下坡

2016-03-15 14:05聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

誰是NBA最全能的球員?語不驚人死不休的「巴爵士」巴克利近日再度開講,在接受美國媒體訪問時,他先是點名了馬刺雷納德,之後又誇讚了柯瑞在進攻端的全能身手,不過在談到詹姆斯時,他卻認為「小皇帝」已開始走下坡。

每次發言總能引發各界關注與爭議,退役球星巴克利近日在接受美國媒體《Sporting news》訪問時,再度針對不少聯盟議題開講,其中近期聯盟最夯的勇士柯瑞,就接二連三的出現在他的口中。

在被問到90年代有哪位神射手可以拿來與柯瑞做比較時,巴克利指出,像是「大嘴」米勒、「雷槍」艾倫、「死光槍」霍納塞克甚至是萊斯都是相當優質的射手,不過柯瑞卻是他見過最棒的持球射手。

不過對於勇士隊本季的驚人成績,巴克利也嘴不饒人的表示,雖然勇士是支優秀的隊伍,但相較於80、90年代的NBA球隊,他們毫無疑問是當今寬鬆防守規則下的受益者。

而在被問到誰是聯盟最全能的球員時,巴克利則說:「雷納德是現在NBA最全能的球員,過去這位置是詹姆斯的,而柯瑞則是最棒的進攻球員,至於詹姆斯似乎已經在走下坡了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, Stephen Curry的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言