親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德因傷缺陣 爵士扳倒騎士

2016-03-15 13:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

主將海瓦德(Gordon Hayward)因足底筋膜炎缺賽,不過這並不影響他們求勝的決心,爵士在第四節20比4的攻勢奠定勝基,最後以94比85收下3連勝。

海瓦德前場對國王才繳出27分的精湛表現,無奈今天背靠背出賽卻因為右腳的足底筋膜炎高掛免戰牌,進入每日觀察名單。

爵士力保晉級季後賽的機會,今天面對眾志成城力抗東區霸主,上半場打完還以4分之差領先,前三節結束雙方戰成66平。

為了求勝,在決勝節使出渾神解數,爵士下起一波三分雨,一度將雙方分差拉大至13分之差,而比賽後段也發生一意外插曲,爵士的萊爾斯(Trey Lyles)進攻時疑似撞到佛萊(Channing Frye)鼠蹊部,導致2人發生衝突,最後都被裁判判出場。

騎士在這之後一度逼近比分,但最後還是找不到破解爵士的解答,終場就以9分之差輸球,終結客場3連勝。

胡德(Rodney Hood)16投9中包含4記三分球,拿到全場最高28分,費佛斯(Derrick Favors)挹注19分,麥克(Shelvin Mack)貢獻17分10助攻7籃板。

詹姆斯5成命中率拿到23分12籃板,厄文手感大當機,23投僅7中拿到15分,勒夫(Kevin Love)12分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, Rodney Hood, 爵士, 騎士的內容

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言