親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德因傷缺陣 爵士扳倒騎士

2016-03-15 13:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

主將海瓦德(Gordon Hayward)因足底筋膜炎缺賽,不過這並不影響他們求勝的決心,爵士在第四節20比4的攻勢奠定勝基,最後以94比85收下3連勝。

海瓦德前場對國王才繳出27分的精湛表現,無奈今天背靠背出賽卻因為右腳的足底筋膜炎高掛免戰牌,進入每日觀察名單。

爵士力保晉級季後賽的機會,今天面對眾志成城力抗東區霸主,上半場打完還以4分之差領先,前三節結束雙方戰成66平。

為了求勝,在決勝節使出渾神解數,爵士下起一波三分雨,一度將雙方分差拉大至13分之差,而比賽後段也發生一意外插曲,爵士的萊爾斯(Trey Lyles)進攻時疑似撞到佛萊(Channing Frye)鼠蹊部,導致2人發生衝突,最後都被裁判判出場。

騎士在這之後一度逼近比分,但最後還是找不到破解爵士的解答,終場就以9分之差輸球,終結客場3連勝。

胡德(Rodney Hood)16投9中包含4記三分球,拿到全場最高28分,費佛斯(Derrick Favors)挹注19分,麥克(Shelvin Mack)貢獻17分10助攻7籃板。

詹姆斯5成命中率拿到23分12籃板,厄文手感大當機,23投僅7中拿到15分,勒夫(Kevin Love)12分9籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gordon Hayward, Rodney Hood, 爵士, 騎士的內容

最新文章

勇士公佈季前賽行程 10月舉辦中國賽

西班牙公佈歐錦賽12人名單 加索兄弟領軍

尼克盼補強控衛 有意延攬傑克、古德溫

美國公佈美洲杯陣容 發展聯盟球員挑大樑

《2K18》加碼經典球隊 勇士老八傳奇再現

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

留言