親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞生日拿鵜鶘當裝飾 勇士奪60勝

2016-03-15 13:27 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBAe官方臉書
NBAe官方臉書

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)今天過28歲生日,並且在主場迎戰鵜鶘,先是收到球隊溫馨的蛋糕,著在隊友合作努力下,一路大幅領先,終場以125:107大勝,成為本季首支取得60勝球隊,隊史首度連兩季達60勝大關。

柯瑞收到球隊特別製作的蛋糕後說,「真的感激所有在我生日給我愛的人,願一年比一年更好。」今天柯瑞上場31分鐘,攻下27分就早早收工,好好享用他的生日蛋榚。

勇士目前60勝6負,仍有很大機會挑戰公牛隊單季72勝NBA紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 鵜鶘, Stephen Curry的內容

最新文章

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

留言