親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溫史洛替補飆生涯新高 熱火瞄準東區第三

2016-03-15 11:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火板凳軍團表現得比先發還搶戲,菜鳥溫史洛(Justise Winslow)繳出生涯新高20分,熱火在家以124比119打退金塊,他們與東區第三的塞爾蒂克拉近至半場勝差。

熱火今天4名板凳兵,有3名得分達雙位數,合力替球隊挹注了55分,懷賽德(Hassan Whiteside)貢獻18分10籃板,瑞察森(Josh Richardson)拿17分。

熱火與金塊戰況讓人捉摸不定,雙方前三節14度戰平、19次互換領先,不過決勝節開打3分鐘,溫史洛帶動一波5比0的攻勢,隨後就不曾讓出領先。

「雖然花了一段時間甦醒,但在需要我們的時候,我們能在關鍵的時候擋住對手攻勢。」溫史洛說。

韋德(Dwyane Wade)拿到19分、強森(Joe Johnson)貢獻18分、丹恩(Luol Deng)17分8籃板。

法瑞德(Kenneth Faried)11投全進拿到24分11籃板,穆迪埃(Emmanuel Mudiay)挹注23分10助攻,哈里斯(Gary Harris)18分、約科奇(Nikola Jokic)12分8籃板,金塊不敵熱火,4連勝告終。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

新賽季目標MVP?柯瑞更看重冠軍戒

76人限制上場時間 安比德感到失望

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

火箭攻守更勝上季 丹東尼喊話挑戰60勝

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

騎士將向厄文致謝 史密斯強調綠衫軍不成威脅

1年230萬美元 傑佛森轉戰金塊

留言