親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少本季第12度大三元 雷霆大勝拓荒者

2016-03-15 10:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA TV官方粉絲團
NBA TV官方粉絲團

可怕的「大三元製造機」來了!衛斯特布魯克(Russell Westbrook)今天再繳出17分10籃板16助攻的數據,目前12次大三元是聯盟最多,雷霆在家以128比94痛擊拓荒者

衛斯特布魯克去年寫下單季最高的11次大三元,今年他更上層樓,球季還沒打完他就灌進第12次,除了超越(Draymond Green)搶下聯盟龍頭的寶座,更是自2007-08年的基德(Kidd Kidd)後,締造的最多紀錄。

雷霆全隊命中率高達59%,康特(Enes Kanter)特補拿26分,杜蘭特(Kevin Durant)拿到20分5籃板7助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)15分7籃板,他們開賽就以連綿不絕的攻勢打得拓荒者無力招架,雙方最大差距達40分之多,比賽很快就淪為垃圾時間。

相較於雷霆的兇猛火力,拓荒者的手感欠佳,里拉德(Damian Lillard)得21分為拓荒者隊之最,麥凱倫(CJ McCollum )15分,阿米尤(Al-Farouq Aminu)獲11分,全隊僅3人得分達雙位數。

今天火箭、小牛皆贏球的情況下,拓荒者僅領先半場勝差,下一場比賽他們將強碰馬刺,想要力保西區第六得要加把勁。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook, 雷霆, 拓荒者的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言