親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒傷癒歸隊 公牛險勝暴龍

2016-03-15 10:22 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

加索(Pau Gasol)和羅斯(Derrick Rose)因傷缺陣,不過缺席3場的巴特勒(Jimmy Butler)傷癒歸隊,今天他拿到13分5籃板6助攻,麥克得默特(Doug McDermott)替補拿到29分,公牛以109比107險勝暴龍。

浪費雙位數的領先優勢,公牛在最後9.8秒被逼至1分差,巴特勒2罰1中,並在關鍵時刻煽掉德羅展(DeMar DeRozan)可能追平比分的上籃,最終公牛有驚無險摘勝。

公牛當家中鋒加索因右膝腫脹,至少也要休戰兩場,客場對暴龍、巫師都不能隨隊出征,羅斯則礙於鼠蹊部拉傷缺賽。

賽前霍伊伯格(Fred Hoiberg)受訪時說明了羅斯的近況,「這相當棘手。」儘管羅斯昨天隨隊參與投籃練習,不過他的移動並不太順暢。

羅斯已經因傷連續缺席了2場比賽,下一場對巫師的比賽他也不確定能否歸隊。

羅瑞(Kyle Lowry)拿33分11籃板7助攻,德羅展挹注27分,派特森(Patrick Patterson)替補貢獻13分,全隊僅3人得分達雙位數,暴龍3連勝告終。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jimmy Butler, 公牛, 暴龍, Kyle Lowry的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

留言